Hi Guest 0 in

DESIGN SERVICE

赫羅斯數位五官鏡

晉弘科技 Medimaging Integrated Solution, Inc. (MiiS)
赫羅斯數位五官鏡

晉弘科技,創立於民國九十九年,晉弘科技自我定位為「醫療影像裝置的IP設計」以及「全民保健預防與健檢服務」之公司,致力於研發醫療光機電模組,該公司的產品包括數位眼底攝影機、數位皮膚鏡、數位耳鏡,數位檢查鏡,前房檢查鏡與內視鏡轉接環等,可將所有的醫療影像製作成電子病歷,除了廣泛應用於全民健檢及老人照護外,也可上傳雲端,方便醫生做遠端醫療。

大可意念團隊考量到醫療人員使用產品的情境,以「簡潔、純白」作為外觀的設計,除了呈現醫療產品該給人的安心感之外,在握把上具有讓人便於使用的切面設計,直覺的圖型介面也讓使用者便於操作。

此創新型數位醫學五官鏡組可以進行人體的眼底(如視網膜、視神經盤或黃斑部)、皮膚(如真皮層或表皮層)和耳朵(如鼓膜或耳道)等之數位攝影或錄影,並可製作成電子病歷,上傳雲端,方便醫生做遠端醫療,並進行判讀與診斷,將可以取代傳統的醫學五官鏡(無數位攝影和電子記錄功能),或是桌上型醫學顯微內視鏡器材。