Hi Guest 0 in

DESIGN SERVICE

呼吸器

雃博股份有限公司APEX MEDICAL CORP.
呼吸器外觀設計


雃博股份有限公司,誕生於1990年,有鑑於全球邁入高齡化社會,積極開發耐久性醫療器材,從創業初期的輔具輪車-福祉器材到現在專注傷口照護與呼吸治療兩大領域,在防壓瘡氣墊床系統及呼吸治療產品提供完整的產品線及服務,使雃博成為亞洲首屈一指的專業設計製造居家照護用醫療器材廠商,行銷全球60餘國。

大可設計團隊在雃博呼吸器外觀上以不明顯的偽裝飾與簡約的設計減緩病患對醫療產品的排斥及抗拒感,改善睡眠及休息品質,甚至達到安撫鎮靜的作用;同時也考量到在使用上避免了複雜的裝置,取而代之的是輕巧方便攜帶與操作,並透過設計讓繫帶能安全固定在患者頭部,更提升醫療器材帶給人們的品質信心,讓病患配戴時能感到舒適無負擔,所以無論在家中或各醫療機構都能適用。

  • 產品特色

1. 特殊頭帶複合材質:頭帶材質透氣舒適不悶熱,透過複合材質角度加強式設計強化變換睡姿時的固定性。

2. 彈性調整鼻枕矽膠軟墊:柔軟具彈性的鼻枕矽膠軟墊可舒適固定於鼻孔位置,中央凹槽設計避免軟墊直接壓迫鼻尖及上嘴唇,矽膠軟墊內鉤可拆卸式設計,讓使用者可直覺式組裝與清潔。

3. 輕巧的鼻枕支架:符合臉部輪廓的輕巧翼狀鼻枕支架,讓鼻枕軟墊更服貼舒適。

4. 選配式管路固定扣:獨特可移除式固定扣可用來將管路固定於頭部上方。

5. 360 度球狀旋轉接頭:360 度球狀旋轉接頭(含短管)允許呼吸管路可隨翻身而自動調整角度。

6. 快拆式旋轉接頭:快拆式旋轉接頭方便使用者可快速連接及拆卸呼吸管路。

7. 貼心的包裝設計:包裝內附有貼心儲存袋及清潔刷,方便使用者保持面罩整潔與攜帶儲存。

8. 節能減碳的綠產品:產品部件設計讓使用者可針對不同部件作替換更新,降低採購成本