Hi Guest 0 in

DESIGN SERVICE

自行車配件

久鼎金屬實業股份有限公司J.D COMPONENTS CO., LTD.
CATCH 自行車配件
淬鍊的剛韌

久鼎金屬實業股份有限公司,是已經超過二十年且專研製造自行車、高級鋁車架及零件的公司,同時久鼎也榮獲全國八大頂尖傑出企業,為業界知名之滑板車製造公司。

此外,從西元1996年開始致力於電動車部分,並專注於符合生態環境保護、高效能及配合摩登生活型態...等等,這些都是由傳統滑板車(高級材質)所延伸至目前最新的電動滑板車。

將金屬零件結合橡膠材質,利用橡膠恆溫的特性,達到提升使用者使用之舒適性;利用橡膠材質的彈性與特性結合於金屬零件,使CATCH具有組裝容易且不易脫落之特性。

CATCH是一項實用且兼具時尚的產品,透過簡潔的設計,運用不同材質與色彩的變化,將金屬的剛性與橡膠的韌性天衣無縫地融合在一起 ,創造出新型態並具有科技質感的產品。

產品資訊