Hi Guest 0 in

DESIGN SERVICE

戶外百萬像素網路攝影機

視達威科技股份有限公司 StarVedia Technolog Inc.
戶外百萬像素網路攝影機 IC727W

視達威科技股份有限公司,為影像和網路技術的專業製造商,多年來一直致力於生產及開發適合一般消費者用戶使用的網路攝影機產品,讓用戶們透過隨插即用的技術,在世界各地出差或旅行時能輕易地在任何地方如辦公室、星巴克咖啡廳、機場或在酒店房間掌握家裏的一切狀況,而不需要透過任何複雜的網路及路由器設定,因為所有的視達威網路攝影機設備皆擁有一組獨一無二的ID,用戶只要接上電源和網路線之後需要輸入ID和密碼即可輕易地收看遠端影像,而不必透過伺服器,這也意味著對隱私權和用戶資料更佳的保護。

室外固定攝影機外觀設計,大可以安全、穩重為理念訴求,簡約的造型配合金屬外殼,細咬花的本體巧妙搭配出新的質感,呈現了現代的簡約風格,期待提供高品質又簡單易用的產品給市場及一般消費者。

產品特色

  • l   支援SD Card錄影:可回放錄製在iPhone/iPad及Anroid行動裝置的影片;支援SD Card錄影可預錄前5秒,用戶可永遠掌握最關鍵的時刻!
  • l   日夜雙鏡頭:攝影機上有兩個鏡頭,分別在白天和晚上使用,分別對焦。這樣的設計達到最佳影像質量,並解決了ICR帶來的機械故障問題。
  • l   WPS(無線保護設定):支援最簡單的無線設定,用戶只需要在攝影機上按一下WPS按鈕,在無線路由器上按一下WPS按鈕,即完成無線網路連線。

榮獲2014「台北國際電腦展創新設計獎」

官方網站