Hi Guest 0 in

DESIGN SERVICE

電子鎖 Janus Doorlock

敦義五金股份有限公司 Duen Yih Metal Industrial Co., Ltd.
電子鎖 Janus Doorlock
鎖以安全,所以放心

電子鎖 Janus Doorlock

敦義五金股份有限公司,成立於民國62年,為提供安全與美觀的最佳門鎖,主要產品與服務為:把手、金屬建材、鑄造品、閥類及配件、鍛造品、鎖類等。

敦義的主要業務分配70%外銷以及30%的內銷,在世界高級門鎖五金界裡,敦義五金的產品佔有一席之地。

近幾年來積極開發電子門鎖,從RFID(MIFARE),感應密碼鎖等,從智慧生活門禁監控安防管理到飯店門鎖前後台發卡以及管理整合,積極開發國內外自有品牌,整合傳統五金產業以及科技產業。除了在電子科技與傳統機械做完美的結合外,與大可意念合作,使其在美感及實用性上進步追求完美,進一步有了"Janus"電子門鎖的產品計畫。

敦義的品牌「DANDY」強調整體的共同價值觀。「可靠性、準確性、創新、進步與穩定」是敦義的工作思路和原則,以及所有員工的行為準則。敦義期望能做最好的,提供最完善的產品與服務給消費者,不僅僅是任務,而是這是敦義給消費者一個承諾。

近年來,敦義從傳統門鎖五金轉型,積極研發RFID電子鎖,除了在電子科技與傳統機械做完美的結合,與大可意念合作,將門鎖的便利性與安全性再向上提升,也在美感及實用性上力求完美,進一步有了"Janus"電子門鎖的產品計畫。

產品功能:

1.整合RFID感應卡與傳統鎖仁的一體式新型電子鎖。

2.創新內側把手連動解鎖功能,達到便利性與逃生安全。

3.具有專利之關門自動上鎖裝置。

4.內建重型鎖匣可承受180分鐘的防火考驗及100萬次開關門測試。

Janus電子門鎖在一萬多件產品中脫穎而出,於2012榮獲德國Red dot紅點設計大獎,得到國際上的讚賞及認同。

官方網站及產品資訊