Hi Guest 0 in

DESIGN SERVICE

專用投影機 MobileCinema

天瀚科技股份有限公司 Aiptek international inc.
口袋型多媒體投影機 PocketCinema V10 Pro/
iPhone專用投影機 MobileCinema i50S/
專用投影機 MobileCinema A50P Android

天瀚科技自1997年成立至今,一直將重心放在發展AIPTEK自有品牌產品。於2008年推出3大領先世界的新產品:世界第一台口袋型多媒體投影機、世界第一台可拍照的數位相框、世界第一台結合跑車意象的高畫質口袋型數位攝影機。

投影機為簡報及展示最為普遍的產品之一,有感於現今之趨勢-產品逐漸的輕薄化,天翰科技要將新的技術及科技帶入市場,將投影的技術帶入行動裝置中,讓使用者能夠更方便、快速的應用於各會議、環境上。希望讓商務與娛樂同時並存。

透過與大可意念設計團隊合作,以期能夠運用科技技術及設計元素讓產品更貼近消費者需求,符合市場喜愛。

  • 產品介紹

1.PocketCinema V10為世界第一台口袋型多媒體投影機,不需外接電腦等其他影音設備,即可投影播放影音檔案,最大畫面為50吋,提案簡報、分享個人影片、配合音樂欣賞照片皆可,適用範圍廣泛,行動商務簡報、娛樂兩相宜。投影播放智慧型手機、攝影機、iPod的影音內容,亦能以大螢幕暢玩Wii、PS2等遊戲。應用高效能環保省電的LED,最多能使用9年(10,000小時/每天3小時)。輕巧的口袋型大小,能放入襯衫的口袋,是陪伴商務人士的最佳小玩意兒,豐富了簡報過程,加強提案的說服力;也為親友聚會創造樂趣,帶著PocketCinema V10去參加party,你永遠是目光焦點。

2.MobileCinema A50P/i50S--一個完美的小工具。兼容於MHL或HDMI的移動設備,可以很容易透過micro USB或micro HDMI的介面連接到微型投影機並且投影所有類型的影音到各種介面上,最大投影尺寸可到60吋。與他人分享電影只需簡單的連接與播放。 是與一款非常棒的電影放映機使用相同的DLP芯片設計,提供豐富的色彩和高對比度。此外,內置電池也可用於手機充電,從而使MobileCinema A50P不僅是超微型投影機,也是一個功能強大的電池組。

此微型投影機延續iPhone的現代科技美學,外觀延伸iPhone的外型線條,與手機主體結合得天衣無縫: 以簡單便利為出發點,讓本產品不只可隨時投影分享,還具有行動電源及保護支撐的功能, 一舉數得!

官方網站