Hi Guest 0 in

DESIGN SERVICE

天鵝燈Swan Lamp

閎博科技 Hoteck Inc
天鵝燈Swan Lamp
曲項姿態 無可替代

閎博科技,成立於2006年,為一家結合科技應用及設計美學來生產製造環保節能的LED燈具及其他相關綠能產品的公司。閎博科技憑藉與大可意念的結合,希冀能成為第一家將科技與美學結合,創造出環保節能的產品,使所有來自閎博科技的產品除了功能性的使用外同時更具收藏的價值。

大可團隊針對天鵝燈的設計,利用超薄鋁擠型金屬件,達成一體式、隱藏電路之弧形燈臂設計,並展現LED燈源之輕薄特性,達到閎博科技與美學結合的概念。

此外,微傾之鏤空後支撐座,尾端留有線槽設計可避免壓線,且整體與燈具本身形成三角穩定結構,降低重心,增強其穩固性並減少傳統配重物件之厚重感,整體係呈現如天鵝般優美高雅姿態,改變了消費者對燈的刻板認知,使燈俱也富有收藏價值,值得期待。

天鵝燈一體成形的設計,將天鵝曲項的體態發揮的淋漓盡致,呈現出一種從容不迫的美感,並搭配上LED燈輕薄的特性,讓在夜半天鵝燈的獨語,映下桌上模糊的身影,好比天鵝在湖中,回應那迷失在水面一圈圈泛出的圓,波光粼粼。