Hi Guest 0 in

NEWS & EVENTS

昱家科技 X Duckimage|讓台灣智能站上世界舞台

2017.12.12

昱家科技,是一家致力於無線感測器及無線網路技術研發與創新的新創公司,以創造一個安全、節能、便利的智慧化生活空間為企業發展願景。

此次專案中,大可意念團隊以市場趨勢與品牌策略思維為基礎,運用創意與設計,協助客戶打造智能居家產品,幫助昱家科技的產品在市場上更具競爭性;該新產品推出後銷售成績亮眼,更在台灣新創產業與物聯網產業中佔有一席之地。

設計團隊以「幾何」為產品設計概念主軸,進而延伸至品牌概念,在昱家每個產品中都能夠看到各種幾何的元素,像是煙霧偵測器的方型,一氧化碳偵測器的三角型等,藉由獨特的設計語彙,勾勒出現代與科技的線條,定義智能科技居家生活空間新氛圍。
今年昱家科技也因此智能家居產品受到亞洲矽谷計畫的青睞,加入該計畫,成為「亞洲矽谷物聯網產業大聯盟」的一員,並獲邀到各地去展覽,還獲得世界物聯網產品百強榜HARDWARE AND TERMINAL項目第11 名的殊榮與肯定!

AI智能科技、物聯網互聯網已是在大時代中銳不可檔的新趨勢 ! 站在世界的舞台上,「創新、科技、文化、設計」台灣不缺席!!!

< BACK