Hi Guest 0 in

NEWS & EVENTS

2017亞洲包裝設計交流會|Touch Design, Touch Taiwan

2017.10.24

為提高亞洲地區的包裝水平,促進亞洲包裝設計界的發展,增進亞洲設計師之間的友誼與合作,自1993年起,由日本、韓國、中國上海、台灣等國的包裝設計協會輪流舉辦設計高峰會,此屆由台灣主辦,即將於10月28、29日在松菸盛大開幕,歡迎包裝產業與設計產業先進好友們共襄盛舉。

每屆都有近200名亞洲地區的設計師參與,展示最新的優秀包裝設計作品與趨勢探討,可說是殿堂級的盛會。而今年!除了台灣、日本、韓國與上海的頂尖設計師外,更隆重邀請泰國、印尼、馬來西亞、越南、新加坡等國設計師齊聚一堂,分享各地區文化和包裝設計潮流,在國際論壇上,設計是我們共同的語言,讓我們透過設計,一起探討亞洲各城市-品牌包裝世代的風格與趨勢 。

國際論壇中,日本包裝設計協會伊藤透副會長將分享日本禮品的包裝趨勢,韓國Aekyung徐昌熙總監講題Touch, Design,上海包裝協會章莉莉副秘書長為我們講述傳統文化與當代設計的融合創新—非遺手工藝對包裝設計的啟發,以及台灣代表麥傑廣告陳進東總監,講述文化的本質,如何創造品牌的價值,艾得彼李憲榮總監與禾掌設計許晃毓總監,分享台灣包裝設計的現況;嘉賓演講部分,特邀澳洲國際策展人Annie Ivanova易安妮,帶領我們透過她的國際視野,看見台灣當地設計力;而泰國包裝設計協會Somchana Kangwarnjit會長將與我們分享,泰式風格的包裝設計,相信你們不會想錯過這些難得又精采的演講。

誠摯邀請您與亞洲、東南亞之頂尖設計師共聚台北,一同感動亞洲風格的設計美學。

時間│10/28(六)13:00~19:30 

          10/29(日)09:20~21:45 

地址│10/28松山文創園區 北向工廠

          10/29松山文創園區 一號倉庫(台北市信義區光復南路133號)

< BACK