Hi Guest 0 in

NEWS & EVENTS

涵碧樓 原生創意展 x ZEN Lamp

2014.07.28

-最初的感動 來自原生不造作的美好

涵碧樓以極簡、禪風為建築設計核心,將建築與自然環境結合,於此眺望日月潭湖水與山巒層層交疊美景,渾然天成如詩如畫,令人醉心於此。身心靈極致放鬆同時,涵碧樓不定期舉辦藝術展覽落實藝術生活。

此次涵碧樓「原生創意展」,將於7/19-8/10涵碧樓花坊展出,以大自然創作素材設計為展覽主軸。當中大可意念Duckimage所設計的ZEN Lamp,以東方自然元素「竹」和當代設計美學結合,選自南投竹山的天然層積竹為主要材料之一,保有最純淨原生的自然肌理,讓每盞燈被賦予獨一無二的色澤與紋路,在天然材料與工藝美學之間取得平衡,為融合科技與人文的綠色工藝。

大可意念 ZEN Lamp與涵碧樓建築設計核心同樣是以大自然元素與極簡風格為設計理念,此次「原生創意精品藝術展」ZEN Lamp希望藉此讓大眾感受一場不造作的藝術饗宴,來自自然萬物原生的感動。


原生創意展

地點│涵碧樓花坊

日期│7/19-8/10

時間│10:00-19:00

< BACK